Menú buffet la Casa Rosa

lacasarosa106@hotmail.com

 

NOTA: El buffet consiste en elegir 3 guisados y 3 guarniciones de las siguientes opciones.

 

                                               MEXICANO $ 80

 

Guisados :                                                                                        Guarniciones:                                                                  

 

o   Alambre (res)                                                                                  Papas a la crema ó al jitomate

 

o   Fajitas al chipotle(res)                                                                   Arroz a la jardinera

 

o   Bistec en tomatillo(res)                                                                                                 Arroz rojo

 

o   Pierna a la mexica(cerdo)                                                              Frijoles con chorizo

 

o   Trocitos a la mexicana(cerdo)                                                      Frijoles refritos con queso

 

o   Costilla en salsa molcajete(cerdo)                                               Nopales a la mexicana

 

o   Mole poblano (pollo)                                                                     Nopales guisados con chile de árbol

 

o   Deshebrada(pollo)

 

o   Tinga(pollo)

 

 

 

                                      INTERNACIONAL $ 100

 

Platillos:                                                                                            Guarniciones :                                

 

o   Lasagne(res)                                                                                       Papas al gratín

 

o   Puntas de filete al migñon(res)                                                      Papa en rodajas con tocino

 

o   Pastel de carne(res)                                                                          Espagueti 3 quesos

 

o   Loma mechado en adobo(cerdo)                                                                                Espagueti verde

 

o   Pierna mechada al tamarindo(cerdo)                                             Tallarines con queso amarillo

 

o   Lomo al chipotle(cerdo)                                                                     Tallarines a la crema

 

o   Medallones a la mostaza(pollo)                                                       Ensalada juliet

 

o   Pechuga a la cordon blue(pollo)                                                       Ensalada italiana

 

o   Pierna y muslo a la naranja(pollo)                                                    Ensalada mediterránea

 

 

                                     BODAS $ 120 ( 3 tiempos)  

(Consta de 1 una crema, 1 platillo, 2 guarniciones y postre)

 

Crema para la entrada:                                                               Guarniciones:

 

o   Cilantro                                                                                             Papas al gratín

 

o   Nuez                                                                                                   Papa en rodajas con tocino

 

o   Elote                                                                                                   Espagueti 3 quesos

 

o   Almendra                                                                                          Espagueti verde

 

               Tallarines con queso amarillo

 

                Tallarines a la crema

 

Platillos:                                                                                                         Ensalada juliet

 

o   Puntas de Filete al migñon(res)                                                        Ensalada italiana

 

o   Lasagne(res)                                                                                          Ensalada mediterránea

 

o   Sabana con gravy(pollo)                                                                        

 

o   Gajos cordon blue (pollo)                                                                                                       Postre: Del chef

 

o   Lomo mechado en adobo(cerdo )

 

     Pierna en ciruela (cerdo )